Änderung der Nutzungsbedingungen und Regeln zum 13.11.2023

Wir haben folgende Änderungen der Nutzungsbedingungen vorgenommen:

– Die Zeit nach der ungenutzte Accounts vom Admin gelöscht werden können (nicht müssen) haben wir von 21 Tage auf 31 Tage, wenn nach der Registrierung kein erneuter Login erfolgt, erhöht.

– Der Admin kann jetzt bei schweren Verstößen gegen die Regeln und Nutzungsbedingungen den betroffenen Account sofort löschen.

– Klarstellung was mit “Keine Pornografie” gemeint ist und was für Konsequenzen der und das Posten von Pornografie hat

– kleine optische Veränderungen, so wurde der Hinweise auf Freiwilligkeit, Verfügbarkeit und Verantwortung an den Anfang der Nutzungsbedingungen verschoben.

Wir haben folgende Änderungen der Regeln vorgenommen:

– Klarstellung was mit “Keine Pornografie” gemeint ist und was für Konsequenzen der und das Posten von Pornografie hat

die genauen Änderungen könnt ihr euch auf unserem Git-Server anschauen
– die einzelnen Änderungen hier

– die Fassung der Nutzungsbedingungen und Regel die ab dem 13.11.2023 gelten wird hier

Die Änderungen der Nutzungsbedingungen und Regeln sind ab dem 13.11.2023 gültig.

Wie schon in den aktuellen Regeln und Nutzungsbedingungen gilt.

Diese Nutzungsbedingungen und Regeln können jederzeit erweitert werden, um eine freundliche, sichere und inklusive Umgebung mit einer gesunden Kommunikation untereinander zu gewährleisten. Wir geben aber Bescheid, bevor Änderungen wirksam werden (mindestens 14 Tage), falls wer als Reaktion mit dem Konto umziehen möchte.

Lies den Original-Post und die Kommentare auf Friendica

Share