Änderung bei der Registrierung “Maximum Users “

Heute wurde in die 2023.03-rc Version von Friendica eine neue Funktion für die Registrierung eingeführt, “Maximum Users “.

Falls definiert, wird die Registrierungsrichtlinie automatisch geschlossen, wenn die angegebene Anzahl von Benutzern erreicht ist, und die Registrierung wieder geöffnet, wenn die Anzahl unter den Grenzwert fällt. Sie funktioniert nur, wenn die Richtlinie auf »Öffnen« oder »Schließen« eingestellt ist, nicht aber, wenn die Richtlinie auf »Genehmigung« eingestellt ist.

Unsere Registrierung bleibt weiterhin offen, aber fürs Erste haben wir die maximale Userzahl auf 50 gesetzt, damit wir das Verhalten des Servers bei ansteigenden Userzahlen beobachten können. Sollte es sich zeigen, dass wir dann noch Reserven haben, werden wir die maximalen Userzahlen erhöhen.

Lies den Original-Post und die Kommentare auf Friendica

Share